Tradición e innovación. En el corazón de las sierra subbeticas.

CARTA > PRIMAVERA / VERANO ´25

DE LA TRADICIÓN A LA INNOVACIÓN

  • RULOS DE CALABACÍN RELLENOS DE PERDIZ ESCABECHADA  > 13€
  • PATATAS BRAVAS > 11€
  • BAO DE POLLO CRUJIENTE, ALIOLI DE CURRY Y HUEVO DE CODORNIZ  2UD > 8.40€
  • BRIOCHE DE SECRETO IBÉRICO > 8€
  • EMPANADILLAS DE CECINA Y QUESO DE CABRA DE ZUHEROS 2UD > 7€
  • CROQUETAS DE COCHINILLO Y MANZANA > 13€
  • GYOZAS DE GAMBÓN AL AJILLO > 13€
  • TARTAR DE SALMÓN Y AGUACATE A LA BRASA > 14€
  • FALSO RISOTTO DE RABO DE TORO DESMIGADO > 14€
  • FALSO RISOTTO DE VERDURAS Y CREMA DE BONIATO ASADO > 12€

NUESTRA CARTA DE SIEMPRE

  • QUESO VIEJO DE OVEJA > 10€
  • QUESITOS GRATINADOS DE ZUHEROS > 10€
  • PATÉ DE PERDIZ, CARAMELO Y FRUTOS SECOS > 12€
  • FLAMENQUÍN > 10€
  • CROQUETAS > 10€
  • ENSALADA DE QUESOS DE ZUHEROS Y MIEL DE CAÑA > 11€
  • ENSALADA DE PERDÍZ ESCABECHADA > 12€

DEL MAR

  • PULPO A LA GALLEGA > 15€
  • PULPO CON PARMENTIER DE PATATA, QUESO Y FRUTOS SECOS > 15€
  • LOMOS DE SALMÓN CON VERDURITAS A LA MIEL MOSTAZA > 17€
  • FILETITOS DE ATÚN ROJO A LA PLANCHA CON VERDURITAS > 18€

CARNES A LA BRASA Y GUISOS

  • CARRILLADA IBÉRICA EN SALSA > 14€
  • MEDALLONES DE SOLOMILLO DE CERDO A BAJA TEMPERATURA CON CREMA DE CHAMPIÑONES > 14€
  • PLUMA IBÉRICA A LA BRASA CON PURÉ DE BONIATO ASADO Y PATATA RATTE > 17€
  • PRESA IBÉRICA A LA BRASA > 17€
  • CHULETILLAS DE CORDERO A LA BRASA > 18€

NUESTRAS RECOMENDACIONES DE HOY

  • PANI PURI RELLENO DE CREMA FRIA DE PISTACHO Y CECINA > 2,20€ /UD
  • ALCACHOFAS SEMIFRITAS, HUEVO A BAJA TEMPERATURA, CECINA Y QUESO > 16€
  • TORREZNO DE SORIA, HUEVO A BAJA TEMPERATURA Y PARMENTIER DE PATATA > 12,50€

DE ATÚN ROJO

  • TARTAR DE ATÚN ROJO CON BURRATA ROTA > 19.90€
  • TARTAR DE ATÚN ROJO CON AGUACATE A LA BRASA > 19.90€
  • FILETITOS DE SOLOMILLO DE ATÚN ROJO A LA PLANCHA CON VERDURITAS Y GAMBÓN > 18€

* SI TIENES ALGUNA INTOLERANCIA PONTE EN CONTACTO CON EL CAMARERO *

SÓLO DISPONIBLE EN NUESTRO RESTAURANTE

© 2025 El Olivo